Свинина в духовке в вине рецепты
Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса. Как приготовить мясо с вином, вы узнаете из наших рецептов.Мясо, запеченное в красном вине
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 25 мин. Вид кухни: немецкая. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве.
Esenija Поваренок 6 уровня. Мясо, запеченное в духовке целым куском, маринованное в красном вине. Очень вкусное, мягкое, со своеобразным вкусом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Немецкая.
Свинина в красном вине: 7 отличных рецептов
Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе. Для приготовления этого рецепта берем свиной ошеек шею , если брать биток, мясо получится сухим. Ошеек помещаем в кастрюлю и заливаем красным вино так, чтобы вино полностью покрыло мясо.