Куропатка рецепт пошаговый
В этот раз я решила куропаток запечь, хоть их и рекомендуют больше тушить. Получилось вкусно, но соуса в следующий раз сделаю в два раза больше, т. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Куропатки зимние жирные, жир лучше удалить, он дает специфический привкус, но я оставляю немного.Куропатка в маринаде
Перепела c гранатовым соусом по-турецки Если вы хотите правильно выбрать тушку куропатки для кулинарных целей, следует заглянуть под крыло птицы. У молодых особей кожа под крылом мягкая и эластичная. Если же вы заметили какие-то зеленоватые пятна, лучше воздержаться от приобретения такого продукта.
Сладкие перцы нанижите на шампуры и обжарьте на открытом огне над горящими углями, над костром или газом до черной корочки обуглиться должна вся кожица, со всех сторон. Положите перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин. Затем снимите всю кожицу, удалите плодоножку и сердцевину.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить куропатку Всего рецептов в коллекции Как приготовить куропатку: