Курица в горчично медовом соусе в духовке рецепт пошагово
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне на разогретой с растительным маслом сковороде в течение минут. Вылить соус на курицу и тушить на среднем огне минут, постоянно помешивая. В качестве гарнира к этому блюду подайте рис с овощами или отварной картофель. Приготовить куриное филе и при этом всех удивить несложно!Курица в медово горчичном соусе
Давайте приготовим с вами нежную курочку в медово горчичном соусе. Теперь я если и запекаю курицу, то только по этому рецепту. Попробуйте приготовить по этому способу, и вы не пожалеете. С куриной грудки при нажатии ручьем льется сок, такая она получается сочная. Я просто была безумно рада и счастлива что наконец-то нашла идеальный рецепт, при котором сухое мясо остается мягким и сочным.
Курица в медово-горчичном соусе Главная Рецепты Медовеи Курица в медово-горчичном соусе. Мед широко применяется в кулинарии как вспомогательный ингредиент в выпечке и основных блюдах, салатах. Используйте разные сорта цветочного меда, чтобы менять вкус блюда. Чем темнее цветочный мед, тем насыщеннее его вкус. Светлые сорта подходят для напитков и десертов, они идеальны как "подсластители": липовый, разнотравье, акация.
Есть небольшие два правила для приготовления такой курочки. Не передерживайте птицу в духовке, она станет жесткой, и готовьте блюдо непосредственно перед подачей на стол. На мой вкус сочетание меда, горчицы и соевого соуса является идеальным маринадом для мяса, а особенно для птицы. Она получается очень вкусной, с красивой корочкой.