Зразы мясные с яйцом зеленым луком рецепт
Давненько не готовила я зразы. А ведь это отличная замена надоедливым котлетам. Получаются они сытными, сочными и очень вкусными.Зразы мясные с яйцом
Не определен. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде или молоке , отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и потереть на мелкой тёрке или пропустить через блендер добавить в фарш, хорошо вымешать. На руке делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём начинку и защипываем края.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, белый хлеб замачиваем в молоке. В мясной фарш кладём лук с чесноком, замоченный в молоке хлеб, желток от одного яйца, соль и перец, всё тщательно перемешиваем. Белок от 1 яйца взбиваем миксером до белой пышной пены. Осторожно вводим белок в мясной фарш, перемешиваем.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Зразы из манки с яйцом и зеленым луком Готовим Зразы из манки с яйцом и зеленым луком простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовлю манные зразы с луком и яйцами.