Рецепт горбуши в майонезе на сковороде - Рецепт Рыба, жаренная в сыре
Городские Колхозники. Жареная горбуша в панировочном тесте на сковороде с овощной подливой.Рыба с луком и помидором под сыром
Это способ жарки рыбы облагородит даже самую тощую рыбу. Вкусная как в горячем так и в холодном виде, ваши близкие оценят. Все продукты беру на глаз. Необходима любая белая рыба, а вернее её филе у меня треска на коже 2 половинки. Удаляем лишнюю влагу вытираем бумажным полотенцем , и разрезаем на кусочки. Складываем всё в емкость и добавляем туда соль по-вкусу и майонез.
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее!