Суп рыбный с чечевицей рецепт
Густой чечевичный суп с консервированной рыбой — сытный и быстрый супчик с насыщенным и ярким вкус. Прекрасное сочетание ингредиентов и готовится очень быстро.Сырный рыбный суп
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не определен. Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик с пряностями, положить рыбу и сварить до готовности. Газ выключить, закрыть крышкой и дать настояться мин. Морковку натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать. Спассеровать на оливковом масле до мягкости. Войти на сайт.
- Анализ калорийности продукта
- Рыбный суп с чечевицей выглядит настолько аппетитно, что хочется попробовать его немедленно. Приготовленный из филе минтая, чечевицы, картофеля, моркови, лука и специй, он имеет приятную густую консистенцию и насыщенный оранжевый цвет.
- Вам потребуется лишь заложить все нужные продукты в правильном порядке, и вкусное блюдо на столе! Обычное дело — готовить супы с бобовыми, добавив в них какую-нибудь копченость для пикантного вкуса.
- Пищевая ценность блюда «Суп рыбный с чечевицей» на грамм :.
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie.