Тушеная капуста с мясом в скороварке рецепт пошагово
Что может быть бесхитростнее и проще, чем тушеная капуста с мясом? Единственная сложность — нашинковать кочан.Капуста, тушенная с мясом и картофелем в скороварке
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Быстрый рецепт, насыщенный вкус! Можно готовить на любых бульонах: рыбных, куриных, мясных.
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях. В зависимости от рецепта, капусту с мясом долго тушат вместе или по отдельности.
- Новые видео-рецепты
- Вот мы и снова вместе, дорогие наши читатели.
- Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи.
- Всем привет!
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста в мультиварке-скороварке 4.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус.
Тушеная капуста в скороварке — вкусное второе блюдо с десятком разных способов приготовления. В пост наиболее актуальным будет рецепт только из овощей, в обычное время можно добавлять сосиски, копченую или вареную колбасу, ветчину, все виды мяса, курицу, индейку. Тушат капусту как свежую, так и из квашеную, но поскольку соленья не всегда есть в большом количестве, чаще отдают предпочтение свежей белокочанной капусте. Приготовление очень простое: обжариваем лук с морковкой и томатом, добавляем капусту, специи, соль и немного водички на тот случай, если капуста недостаточно сочная.