Рецепт мясного хлеба
В этом блюде тмин, корица, петрушка и базилик отлично подчёркивают вкус мяса, а с добавлением лука и сладкого перца получается ещё вкуснее и сочнее. Яйца слегка взбейте.Мясные хлебцы
Первый рецепт мясного хлеба появился ещё в VI веке, тогда его готовили древние римляне. Изделие представляет собой рулет из мясного фарша или вручную рубленого мяса с добавлением пряностей. В состав «хлеба» входит молотый мускатный орех, придающий лёгкую остроту. Рулет запекают в духовке, после запекания он покрывается лёгкой корочкой, оставаясь сочным внутри. Структура мясного хлеба плотная, но неоднородная.
Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Оно также было очень популярным в древние времена. Впервые мясной хлеб упоминается в римских летописях в V веке.
Попалась мне на глаза книга А. Конникова "Колбасы и мясокопчености" года. И я заболела Приготовила уже очень много всего. Все вкусно, натурально. Но многие рецепты требуют специального оборудования, которое есть не на каждой кухне.