Открыть меню

Наливка из ягод рецепт приготовления - Наливка вишневая - кулинарный рецепт

Наливка из вишни: 5 простых оригинальных рецептов

С древности вишневая наливка является отменным напитком к праздничному столу: вкусная, простая в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Предлагаю рассмотреть два проверенных рецепта наливки из вишни, которые можно воспроизвести в домашних условиях.

Вишневая настойка

Потому что приближается, а кое где уже и начался сезон вишни. Он, сезон этот, не длинен. Поэтому надо успеть запастись этим чудесным напитком, который действительно будет согревать и радовать своим летним вкусом весь год…, до следующего вишневого сезона. Если, конечно, приготовить его достаточное количество. Вишня — плодовое растение с темно—зелеными листьями, розовыми цветками и сочными плодами—костянками.

Вишневая наливка
Рецепты приготовления домашних наливок
Вишневая наливка, домашняя настойка из вишни на водке
Наливка из замороженных ягод быстрого приготовления
Два лучших рецепта вишневой наливки

Главная Налей, хозяйка, чарочку Опубликовано: Источник: Народная газета.

Наливки из летних ягод: рецепты вкусных алкогольных напитков
Рецепты приготовления домашних наливок
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная – кулинарный рецепт
Вишневая наливка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Изысканные наливки из шпанки на Пшеничной водке
Вишневая наливка, домашняя настойка из вишни на водке | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Ягодные наливки-ассорти: 3 любимых рецепта для домашних винокуров
Наливка из замороженных ягод (вишни, смородины…) – рецепт
Вишневая настойка | Рецепт приготовления настойки из вишни дома
Вишневая наливка | Кулинарные рецепты | Дзен
Наливка из вишни в домашних условиях – рецепт и приготовление

Самое лучшее качество наливки — это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен. Вишневая наливка — не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями. Вишни помыть, обсушить и удалить из ягод косточки. Подготовленные ягоды переложить в стерильные банки с завинчивающимися крышками. Крышки закрутить и опустить банки на несколько минут в кипящую воду. Остудить и после этого ягоды залить водкой, добавить сахар, кусочек корицы, несколько бутонов гвоздики и цедру.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено