Манты из рубленного мяса пошаговый рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Манты с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из рубленого мяса 6. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 4. Немного добавляйте воды, замешивая тесто.
Манты из рубленного мяса Автор: Aliya Badrakova. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Такие манты получаются очень вкусные из жирного мяса. Тесто для них вымешивается на горячей воде и без добавления яиц.
В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин. Терять воинов ему очень не хотелось, поэтому Лян Чжуге потребовал вылепить из теста булки, напоминающие головы людей и набить их мясом. Духам блюдо пришлось по душе. История не самая приятная, но на популярность мантов она точно никак не повлияет. На большинстве кухонь Советского Союза, в состав которого входили несколько азиатских стран, была своя мантоварка, да и в сегодняшней России это блюдо пользуется большим спросом.