Куриная грудка с грибами рецепты
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Раскалить на плите сковороду, добавить растительное масло и обжарить грибы. Затем в сковороду влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения.Куриная грудка с грибами на сковороде
Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая, минут. Куриная грудка с грибами на сковороде kedem. Куриная грудка с грибами на сковороде, это простое и вкусное блюдо из курицы, которое можно приготовить на ужин. Время приготовления 30 минут.
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску. Масло, на котором жарилось мясо должно остаться в сковороде. Перемешаем и тушим на среднем огне минут до легкого загустения. Посолим и поперчим по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.