Пирожки со сгущенкой из дрожжевого теста рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: молока, яйцо, сахара, соли, сухих дрожжей, растительного масла, муки, варёной сгущёнки, молока для смазывания Способ приготовления: Смешать все ингредиенты до однородности, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Поднявшееся тесто обмять, разделить на кусочков. Присыпать стол мукой, растянуть кусочек теста, положить начинку ч ложки, защипнуть краяДрожжевое тесто на сгущёнке
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Тесто нежнейшее, пуховое «холодной» расстойки, пожалуй, это тесто станет моим фаворитом для булочек и пирожков с ягодами. Неприторное, лёгкую сладость можно легко усилить начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные домашние пирожки — это идеальное дополнение к любому горячему напитку. Тесто для выпечки может быть сдобным, слоеным, дрожжевым и так далее. Но главный секрет пирожков — это их начинка. Одна из самых вкусных из них — это вареная сгущенка.