Гуляш с подливкой из индейки рецепт пошагово в
Готовим с Вирясовой Светланой. Гуляш из индейки с подливкой — пошаговый рецепт. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный и сытный гуляш из мяса индейки.12 легких рецептов гуляша из индейки с подливкой
Подготовить ингредиенты. По желанию, индейку можно слегка замариновать. Для этого добавить к кусочкам филе 2 ч. Дать мясу настояться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из индейки с подливкой 5. Обновлен : Яна Горностаева.
Гуляш из индейки с подливкой — прекрасный вариант вкусного и сытного блюда, которое легко можно подавать к разным гарнирам: картофельному пюре, гречневой каше , рису , макаронам — да к чему угодно. Если вы предпочитаете более легкую еду, тогда можно подать к гуляшу овощи или просто зелень в качестве добавки. Индейка — питательное мясо, подходит как на обед, так и на ужин. Для рецепта использовать лучше всего свежую филейную часть птицы, замороженное мясо будет уже не таким вкусным. Также всегда можно поэкспериментировать со специями и пряностями. Ополоснуть филе индейки под струей прохладной проточной воды, просушить бумажными кухонными полотенцами.