Кнедлики пошаговый рецепт
Бабушка моего мужа учила меня делать кнедлики ещё тогда, когда я к нему просто так приезжала, в году. И муж был тогда ещё не мужем. И трава была зеленее и солнце ярче. Было это 20 лет назад.Как сделать кнедлики. Рассказываю рецепт бабушки моего мужа-чеха
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить. Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто.
- Что такое кнедлики, как их готовить и с чем подавать?
- Удивительное слово «кнедлики», есть в нем одновременно что-то смешное и что-то очень домашнее. Да и само блюдо однозначно стоит того, чтобы вы хоть раз его попробовали приготовить дома.
- Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Рецепт этих кнедликов встретила на кулинарном сайте у fanny
- Новые видео-рецепты
- Чешская кухня — важнейший элемент национальной культуры этой прекрасной страны. Чехи гордятся своими традиционными блюдами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кнедлики чешские 1.
- Чисто фонетически слово кнедлик — вкусное, уютное и немного даже юморное.
- Энергетическая ценность:
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофельные кнедлики или kroppkakor - еще одно блюдо шведской кухни.
Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. Разогреть масло. Аккуратно выкладывать кнедлики на сковороду и обжаривать до красивого румяного цвета, переворачивая во время жарки.