Жульен в вафельных тарталетках рецепт
Жульен с курицей и грибами в тарталетках — горячая закуска к праздничному столу, которая моментально улетает с тарелок! Подать жульен в тарталетках — замечательная идея для праздников и посиделок с друзьями.Жульен из курицы и грибов в тарталетках
Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым. Тем временем не очень крупными кусочками нарежьте грибы. Закиньте в ту же сковороду и готовьте, пока не выпарится жидкость. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. В жару всегда есть соблазн побаловать себя холодными напитками.
Здравствуйте, друзья! Жульен - блюдо не новое. Намного удобнее подавать его в песочных или вафельных тарталетках. Тарталетки можно купить в магазине, а можно приготовить в домашних условиях, к примеру, в микроволновке. Мой рецепт приготовления жульена в тарталетках вам обязательно понравится своей простотой.