Желе из арбуза рецепт
Арбуз порезать дольками, затем вырезать мякоть и удалить из неё все косточки. Отвесить нужное количество арбузной мякоти и пробить в блендере.Желе в арбузе
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 13 человек а. Количество просмотров этой статьи: Skip to Content. Про нас Сообщество Наугад Категории.
Если вам хочется удивить домашних необычным десертом, приготовьте желе из арбуза. Получится красиво, вкусно и неожиданно. Смотрите видео, как приготовить арбузное желе с водкой:. А если желаете, чтобы вечеринка прошла "с огоньком", добавьте в желе увеселительный ингредиент: водку, ром, ликер или вино.
- Описание приготовления:
- Спасибо за рецепт, только если придерживаться пропорций из этого рецепта, то желе не застывает, хотя я добавила не 30, а 50 г.
- Желе из арбуза Желе из арбуза - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается для сохранения в течение зимы. Оно представляет собой сладкое десертное блюдо, которое отличается ярким цветом и освежающим вкусом арбуза.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.