Зебра без сметаны рецепт пошагово
На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры. Пирог получается настолько вкусный, что я не могла не поделиться рецептом. Сочный, нежный, воздушный.🥧 Пирог "Зебра" на сметане в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- 2. Пирог «Зебра» на кефире
- Подготовительный этап: за час до начала приготовления сливочное масло достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре.
- Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером.
- Пирог «Зебра» без молочных продуктов и масла получается высоким, очень сочным и нежный.
- Способ приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Зебра" на майонезе 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» — настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.