Запекать в горшочке рецепт
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.Жаркое «Русское» в горшочке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре градусовпримерно минут с закрытыми крышками.
- 1. Картошка с курицей в горшочках
- Блюда в горшочках из духовки всегда получаются очень вкусными и ароматными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.