Японские кухонные ножи
Кухонные ножи. В коллекции. Туристические ножи. Инструменты для заточки.Кухонные ножи
На сегодняшний день наиболее распространенными моделями японских поварских ножей, используемых в России и в Европе, считаются сантоку, кирицуке, деба и накири. Все эти модели имеют довольно большой размер и служат для разделки мяса, рыбы и овощей. В их производстве используются высококачественные марки стали, обладающие не только первоклассными эксплуатационными характеристиками, но и малым весом. Несмотря на то что прототип этих моделей был разработан для работы преимущественно с рыбой, они отлично справляются с нарезкой и других продуктов.
Ножевая компания Kai была основана Сайджиро Эндо в году в Японии, в известном историческом центре производства ножей — городе Секи. К настоящему времени она выросла до международного концерна, штаб-квартира которого находится в Токио, а его филиалы расположены в Гонконге Китай , Портленде США и Золингене Германия. Концерну принадлежат популярные американские ножевые бренды Kershaw и Zero Tolerance. С года концерн Kai продает на внешнем рынке кухонные ножи, производящиеся в городе Секи, под брендом Shun Cutlery. В году один из ножей Shun Cutlery победил в номинации «Лучший кухонный нож года» на знаменитом Blade Show в Атланте штат Джорджия. Сегодня ножи Shun Cutlery официально продаются более чем в 30 странах мира.
- Удобная геометрия лезвия, затачивается легко, режет идеально,к плоскостям картоха не прилипает, морковка не колется, заточку держит, не ржавеет.
- Ножи «Tojiro» — это японское оружие, которое вы можете применять прямо на кухне.
- Японские ножи для кухни Mikadzo с пожизненной гарантией в интернет-магазине «Omoikiri-Home». Они различаются по материалам изготовления, форме и основному назначению использования.
- Для облегчения труда кулинаров люди изобрели внушительное количество бытовых приборов.
- Сменные рукояти.
- Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта.
- Вся продукция японского бренда Yaxell относится к категории изделий премиум-класса.
- Yuta Katayama.
- Деба — традиционный японский нож для разделывания и заготовки рыбы. В его функционал входит проведение всех этапов подготовки тушки к последующему ее применению в приготовлении блюд.
288 | Вход в личный кабинет. Posudamart Высокая кухня у вас дома. | |
188 | Мечтаете о кухонных ножах высокого качества? Поставили себе цель купить набор кухонных ножей? | |
354 | Интернет-магазин Samura. В данном разделе нашего каталога представлены японские кухонные ножи Samura, предназначенные для работы с различными видами продуктов:. |
Поварские ножи играют на кухне очень важную роль. Особенно если это Kanetsugu -ножи, производимые в Японии. Многовековая мудрость жителей Страны восходящего солнца свидетельствует о прямой взаимосвязи между качеством ножа и вкусом приготавливаемой с его помощью пищи. Именно поэтому ножи Kanetsugu сегодня так востребованы и в самой Японии, и во многих других странах мира.