Открыть меню

Яичница-глазунья рецепт

Классическая яичница глазунья

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница глазунья Отзывы 5.

Яичница-глазунья

Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток. Поставьте сковородку лучше всего маленькую с толстым дном на большой огонь. Налейте масла.

Яичница глазунья на сковороде
Яичница глазунья (натуральная)
Яичница-глазунья с гарниром
Идеальная яичница-глазунья и 5 классных добавок к ней
Рецепт для начинающих: яичница-глазунья
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам
Классическая яичница-глазунья
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво

Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона. Когда масло растает, осторожно разбейте яйцо - желток должен остаться целым. Пожарьте яичницу полминуты на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и жарьте ещё около минуты. Сковороду можно периодически наклонять в разные стороны и поливать яичницу горячим жиром со сковородки.

  • 2. Классическая яичница‑болтунья
  • Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мягкий, не пережаренный белок и жидкий желток, в который можно макать хлебушек — в моей семье это идеальный вариант яичницы.
  • Ингредиенты:
  • Этот метод - простой способ приготовить яичницу с ярким желтком и без неаппетитного сырого белка.
  • Любое блюдо.
  • Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво | Заметки по домоводству | Дзен
Классическая яичница-глазунья - рецепт приготовления с фото от evakuator-ozery.ru
Яичница глазунья (натуральная) - рецепт кулинарного портала evakuator-ozery.ru
Яичница-глазунья с гарниром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Рецепт для начинающих: яичница-глазунья
Яичница глазунья - рецепты с фото
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам - Лайфхакер
Идеальная яичница-глазунья и 5 классных добавок к ней — читать на evakuator-ozery.ru
Яичница глазунья - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru

Яйца осторожно выпускают на порционную сковороду с растопленным сливочным маслом, не нарушая целостности желтка, солят 1 г и жарят мин до полного свертывания белка и загустения желтка, не допуская образования грубой корочки. Яичницу глазунью следует готовить непосредственно перед подачей. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено