Вяжем пирожное
В состав торта "Эстерхази" входит несколько бисквитно-ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочного и заварного крема с обжаренной миндальной крошкой, ореховым пралине и ликером Амаретто. В связи с возросшей стоимостью сырья, с Просим уточнять актуальные цены у менеджеров. Размеры торта могут быть изменены в зависимости от веса и плотности начинки.Торты Вязание
Вязаные сладости мало кого оставляют равнодушными, поэтому с удовольствием делюсь описанием крема, о котором я узнала благодаря зарубежному мастеру Twinkie Chan. И с ее разрешения публикую описание на русском языке. В конце вяжем один ряд белым цветом то есть последнее действие - это прибавки в конце ряда. Нить обрезаем так, чтобы остался длинный конец, им будем сшивать крем. Начинаем сшивать длинным концом нити.
Далее переходим на розовый цвет и вяжем 1ряд: лицевые петли и 2ряд: лицевые петли, равномерно прибавляя 10 петель. И начинаем делать убавки. Убавки делаем только в лицевом ряду, изнаночный ряд провязываем без убавок. Помечаем нитью другого цвета конец ряда и ориентируемся на него. Далее вяжем все по кругу. Очень яркая, вкусная и ароматная шапочка «Пирожное» украсит вашу малышку.
Торт 3 кг. Минимальный вес торт от 2 кг. Вес и дизайн, начинка обсуждается. Стоимость торта может измениться в связи с выбранной начинкой, изменением дизайна и веса. Свежий, легкий вкус с ярким ароматом апельсина. Воздушные бисквиты, щедро пропитанные сиропом, легкий крем на основе йогурта и свежайшего творога и яркое конфи из апельсинов и маракуйи не оставят Вас равнодушным.