Открыть меню

Вишнёвый пирог дрожжевое тесто рецепт

Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни

Сегодня готовим очень вкусный вишневый пирог на дрожжевом тесте. Это просто наслаждение для любителей вишни, ведь тесто здесь тонкое, а начинки довольно много. В горячем виде такой пирог можно дополнить мороженым. Время приготовления 1 час.

Вишневый пирог на дрожжевом тесте: вкусная выпечка с сезонной ягодой всего за 1 час

После разделяем на три части и раскатываем одну часть теста, кладем начинку. В сковороду положила вишни, крахмал, сахар и уварила минуты, и начинка готова. Заворачиваем в рулет. Кладем в противень, застеленный пергаментом, и закрываем полотенцем, оставляем на 10 минут.

Пирог с вишней из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с вишнями в хлебопечке и духовке
Пирог из слоёного теста с вишней
Дрожжевой пирог с вишней
Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с вишней: классический рецепт моей бабушки.
Вишневый пирог из дрожжевого теста
Выпечка с начинкой из вишни. Пирог с вишней
Пирог из дрожжевого теста с вишнёвым вареньем и штрейзелем
Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста
Вишнёвый пирог из дрожжевого теста 🍒🍒🍒

Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте.

Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста – кулинарный рецепт
Дрожжевой пирог с вишней: классический рецепт моей бабушки. | Злобный повар Ойкипит🔪 | Дзен
Дрожжевой пирог с вишней - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Вишневый пирог из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Дрожжевой пирог с вишнями - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пирог из слоёного теста с вишней в духовке: рецепт - Лайфхакер
Рецепт Пирог из дрожжевого теста с вишнёвым вареньем и штрейзелем
Дрожжевой пирог с вишней
Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста – кулинарный рецепт

Дрожжевой пирог с вишней — это всегда хорошая идея. Ароматное и пышное тесто, кислая начинка… Захотелось испечь уже сейчас. Рекомендуем и тебе заняться тем же. Шеф-повар Евгений Клопотенко поделился прекрасным рецептом, который нужно побыстрее испытать. Соль смешай с оставшейся мукой, высыпь это к смеси. Всё вместе хорошо перемешай и замеси тесто.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено