Вишнёвый пирог дрожжевое тесто рецепт
Сегодня готовим очень вкусный вишневый пирог на дрожжевом тесте. Это просто наслаждение для любителей вишни, ведь тесто здесь тонкое, а начинки довольно много. В горячем виде такой пирог можно дополнить мороженым. Время приготовления 1 час.Вишневый пирог на дрожжевом тесте: вкусная выпечка с сезонной ягодой всего за 1 час
После разделяем на три части и раскатываем одну часть теста, кладем начинку. В сковороду положила вишни, крахмал, сахар и уварила минуты, и начинка готова. Заворачиваем в рулет. Кладем в противень, застеленный пергаментом, и закрываем полотенцем, оставляем на 10 минут.
Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте.
Дрожжевой пирог с вишней — это всегда хорошая идея. Ароматное и пышное тесто, кислая начинка… Захотелось испечь уже сейчас. Рекомендуем и тебе заняться тем же. Шеф-повар Евгений Клопотенко поделился прекрасным рецептом, который нужно побыстрее испытать. Соль смешай с оставшейся мукой, высыпь это к смеси. Всё вместе хорошо перемешай и замеси тесто.