Утка в чесноке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в духовке с чесноком 1. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда.Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-медовом соусе
Рецепты Утка севиче. Красный лук 2 шт. Апельсиновый сок мл Чеснок 2 зубчика Соус чили г Молотый тмин 3 г Свежий кориандр 6 веточек Перец чили свежий 1 шт. Оливковое масло Салат: Спелое авокадо 1 шт.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как подготовить утку к запеканию
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой.
- Previous publication.
- Приготовление с картофелем
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-медовом соусе В граммах:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- Утку вымыть, обсушить. Удалить кожу.
- Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
482 | Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его вместе, чтобы удивить ваших гостей! | |
165 | Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. | |
460 | Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски». |
Утку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить 50 г майонеза, перемешать. Оставить мариноваться на час. Чем дольше утка маринуется, тем нежнее получается мясо. Слегка обжарить на растительном масле до румяной корочки. Рис хорошо промыть.