Творожная запеканка с печенью в духовке - Творожная запеканка в духовке рецепт с фото. Вкуснее и
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты — все смешал, и готово!12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с печеньем 1. Приготовил : Oksana Количество порций 3. Калорийность ккал.
Запеканка из печени в духовке — это блюдо, которое готовится путем смешивания нарезанной печени чаще всего говяжьей или куриной с различными ингредиентами, такими как лук, чеснок, молоко, яйца, творог, сметана и специи. Затем полученная смесь запекается в духовке до золотистой корочки. Запеканка из печени может быть приготовлена в разных вариациях, в разных кулинарных традициях и регионах. Она обычно имеет сытный и насыщенный вкус и предоставляет источник белка и других питательных веществ. Это блюдо популярно в разных странах и может сопровождаться различными гарнирами или подаваться самостоятельно.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Приготовьте запеканку из печени в духовке, и вы получите сытное, вкусное и полезное блюдо, которое непременно понравится всей семье.
- Сегодня существует столько рецептов творожной запеканки, что, кажется, их не пересчитать. С ягодами, всевозможными заливками, ПП варианты.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Пальчики оближешь. Творожная запеканка из 3 ингредиентов!
- Делайте сразу две - съедают мгновенно и просят добавки. Лучше торта.
- Какие у нас ассоциации вызывает словосочетание «детский сад»?
- Как приготовить творожную запеканку
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день. Нам кажется, что лучшего варианта с утра и придумать невозможно!
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!