Тушение свежей капусты рецепты
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.Капуста тушеная с мясом на сковороде
Тушеная листовая капуста Тушеная листовая капуста - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в нашей кулинарной истории. Оно отличается простотой приготовления и неповторимым вкусом. Основным ингредиентом этого блюда является свежая или квашеная листовая капуста. Капусту мелко нарезают и тушат в сочетании с другими овощами, такими как морковь, лук, болгарский перец или картофель.
Как правильно тушить капусту: 5 рецептов
Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, рисом, фасолью или с изюмом. Заправляют ее чесноком, сметаной или томатной пастой. Всегда разная и очень вкусная тушеная капуста никогда не приедается и очень полезна для нашего организма. Она нормализует работу пищеварительной системы, выводит токсины и снижает уровень холестерина. Как же правильно тушить капусту, чтобы сохранить все витамины и питательные вещества?
- Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- О проекте. О нас пишут.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как вкусно приготовить тушеную капусту На сковородке, в мультиварке и духовке. В избранное.