Тушеная картошка со свиными ребрами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тушеная картошка с свиными ребрами в духовке
Свежие свиные ребрышки с тончайшей прослойкой сала — отличная идея для приготовления аппетитного жаркого с густой томатной подливой. Картофель и морковь для него нарезают нарочито крупно, такая уловка украшает блюдо. Картофельные дольки, а затем и остальные овощи можно обжаривать на жиру, который вытопился из свинины.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Тушёная картошка с рёбрышками. Тушёная картошка с рёбрышками 1 ч 20 м 8 порций Ккал 1. Автор рецепта: Вкуснофф 03 марта
Заливаем масло в казан, нагреваем, добавляем лук и обжариваем его:. Когда лук приобрёл золотистый цвет, а по краям начал слегка подгорать, добавляем морковь:. Когда морковь слегка обжарится, вливаем немного кипятка из чайника, перемешиваем, и оставляем:. Моем и разделяем рёбра, добавляем их в казан:. Уменьшаем "огонь", чтоб перестало сильно бурлить, и снимаем образовавшуюся пенку