Тушеная картошка с уткой рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Утка тушеная с картошкой рецепт с фото пошагово
Утиное мясо само по себе достаточно жирное. Поэтому его чаще всего готовят с продуктами, которые нейтрализуют или втягивают в себя жир. Вкусным получается гречка или плов с уткой, тушеная капуста, но, пожалуй, чаще всего ее готовят с картошкой. Тушеная утка с картошкой — простой рецепт вкусного и сытного блюда на каждый день. Не нужно ничего фаршировать и долго вымачивать в сложных маринадах.
Предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления рагу с утиным мясом. Попробуйте повторить один из них, и вы останетесь довольны! Овощное рагу из утки готовится очень просто, поэтому приступаем к приготовлению блюда. Для приготовления нам понадобиться:. Итак, приступаем к приготовлению. Для начала нужно утку нарезать на небольшие кусочки, хорошо промыть и обжарить на сковородке.
- Рагу с уткой и овощами в казане
- Чтобы избавить мясо от постороннего запаха и сделать его более мягким, замачиваем его на два часа в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока. Затем тушку подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем средними кусками.
- Тушеная утка с картофелем: рецепт сытного обеда.
- Основные блюда.
- Ingredients
- Время подготовки: 15 мин.
- Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.