Открыть меню

Треска соус польский рецепт

Треска под польским соусом вкусно и полезно. Готовится просто

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Треска под польским соусом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под польским соусом 8. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.

Треска по-польски с соусом
Треска «по-польски»
Треска по-польски
Популярный рецепт польской кухни — треска под польским соусом
Рыба отварная, соус польский

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска по-польски с соусом 1. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.

  • Треска, приготовленная по-польски — блюдо крайне популярное в советское время, а сейчас незаслуженно подзабытое. Оно представляет собой отваренные или тушеные кусочки рыбного филе, политые сливочно-яичным соусом на основе бульона.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для этого блюда подойдёт любая белая нежирная рыба.
  • Рыба под польским соусом — блюдо очень простое, состоящее из всем доступных ингредиентов, которое при этом получается очень аппетитным.
  • Рыба по-польски — это способ ее приготовления в особом масляно-яичном соусе.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
  • Блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты.
  • Основные блюда.
Треска «по-польски» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска под польским соусом — Рыбикон
Треска под польским соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба отварная, соус польский | Мысли домохозяйки | Дзен
Треска по - польски: рецепт приготовления вкусного рыбного блюда
Треска под польским соусом - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Треска по-польски с соусом - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Тефтели из трески под польским соусом – кулинарный рецепт

Стейки или филе трески — 1 кг. Масло растительное для запекания рыбы Масло сливочное — г. Петрушка мелкорубленая — 1 ч. Сок лимона — ст. Порезанное порционно филе трески или стейки разложить на хорошо смазанном маслом противне, сверху куски рыбы также смазать маслом с помощью кисточки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено