Треска соус польский рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Треска под польским соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под польским соусом 8. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска по-польски с соусом 1. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Треска, приготовленная по-польски — блюдо крайне популярное в советское время, а сейчас незаслуженно подзабытое. Оно представляет собой отваренные или тушеные кусочки рыбного филе, политые сливочно-яичным соусом на основе бульона.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для этого блюда подойдёт любая белая нежирная рыба.
- Рыба под польским соусом — блюдо очень простое, состоящее из всем доступных ингредиентов, которое при этом получается очень аппетитным.
- Рыба по-польски — это способ ее приготовления в особом масляно-яичном соусе.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
- Блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты.
- Основные блюда.
Стейки или филе трески — 1 кг. Масло растительное для запекания рыбы Масло сливочное — г. Петрушка мелкорубленая — 1 ч. Сок лимона — ст. Порезанное порционно филе трески или стейки разложить на хорошо смазанном маслом противне, сверху куски рыбы также смазать маслом с помощью кисточки.