Торт с вишней и сырным кремом рецепт
Одна из самых популярных начинок в нашем авторском исполнении. Сметанные бисквиты, подкрашенные в красный цвет, с прослойкой из сливочно-сырного крем-мусса.Зимний шоколадный торт с вишней и сырным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. В небольшой ковш налейте молоко и добавьте сливочное масло.
Вишневая начинка для торта должна настояться, поэтому начнем с нее. Замороженную вишню сложить в миску и посыпать молотой корицей. Приготовить сахарный сироп: в маленьком ковшике довести воду до кипения, засыпать сахар, варить несколько минут до полного растворения кристаллов сахар. Этим сиропом сразу залить вишню и убрать в холодильник на несколько часов. Для приготовления бисквита белки отделить от желтков. Для ускорения процесса предварительно поместить венчик и посуду, в которой будете взбивать белки, в холодильник.
Это очень вкусный бисквитный торт с вишней и сырным кремом, с приятной кислинкой и нежным сливочным вкусом. Приготовление довольно простое. Указанное время приготовления учитывает время застывания гель-желе.