Торт рубленный торт со сгущенкой рецепт
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму.Простой, домашний и любимый с детства десерт. Рубленый торт с вареной сгущенкой, рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно приготовила Рубленый торт.
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса. Продолжая взбивать, по одному вводите желтки.
- ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА"
- Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи?
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Рубленое тесто готовится путем измельчения масла или маргарина и смешивания его с мукой. Наиболее известный торт, который готовится таким способом — «Наполеон».
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
На стол насыпать муку, на муке порубить маргарин в "крошку". Добавить сметану. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на равных частей. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто достать из холодильника и раскатать.