Торт бисквит своими руками с фруктами - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Please correct e-mail address. Name Wrong. Correct please. Please correct phone number.Мастичный торт с нуля. Подробный рецепт с фото
Мастика - отличная альтернатива крему для праздничного торта. К тому же, из нее можно делать красивые съедобные фигурки. Маршмеллоу — это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маршмеллоу Всего рецептов в коллекции Маршмеллоу: Рецепты Рецепты по типу блюда Десерты Десерты без выпечки. Маршмеллоу, или жевательный зефир — это кондитерское изделие, которое, как правило, состоит из сахара или кукурузного сиропа, воды, желатина, глюкозы, ароматизаторов, иногда красителей, взбитых в густую пену.
87 | Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. | |
317 | Техническая поддержка Реклама на сайте. | |
15 | Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. |
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.