Тирамису из сливок рецепт
Доброе утро! Отгремел салютами День защитника Отечества, через неделю Масленица, а еще через неделю 8-е марта! Так что в ближайшие несколько дней нам надо будет научиться делать классные блины, а чуть позже еще и придумать простой в приготовлении, но обязательно изысканный десерт, который удивил бы женскую половину вашей семьи. Блинами мы займемся завтра, а сегодня у меня в программе как раз классный рецепт изумительно простого и по-настоящему гурманского десерта.Тирамису со взбитыми сливками
Тирамису , итал. Хоть и неизвестно где родился этот самый любимый итальянский десерт, он произошел от сытного блюда на завтрак — взбитых яиц с кофе или горячим молоком. Это объясняет название. Классический тирамису готовится из цельных яиц — желтки и белки взбиваются отдельно с сахаром, затем в желтки вмешивается маскарпоне и вводятся аккуратно белки. Но мне больше по душе вариант без белков со взбитыми сливками.
Готовлю по этому рецепту давно и регулярно. Ничего лучше пока не придумала. Оставляйте ваши отзывы о рецепте в комментариях. А также, отмечайте меня на ваших фото в социальных сетях intravelfood. Show Offscreen Content.
Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов. Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома. Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей.