Термостабильная начинка
По составу гомогенные начинки могут содержать различные вкусоароматические компоненты или быть просто нейтральными. В производстве кондитерских изделий фруктовые наполнители можно применять не только как начинки, но и заменять ими красители и ароматизаторы для выпечки бисквитных полуфабрикатов и других МКИ. Начинка с высокими показателями термостабильности используется на крупных и средних пищевых производствах для:. Обычный фруктовый джем или варенье не подходят для выпечки, так как под воздействием высоких температур они будут терять свои физические свойства.Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом малины”
Товары из каталога соответствуют стандартам РосТест и имеют официальную гарантию от производителя! Звоните нам по телефону: 8 Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и пекарной промышленности. Сотрудники Наши реквизиты Вопросы и ответы Обратный звонок. Ванильная термостабильная кремовая начинка Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста - сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного.
Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, слоек, капкейков, маффинов и других изделий. Выдерживает высокую температуру выпечки, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Хорошо перемешивается и распределяется в изделии.
21 | Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. | |
165 | Начинка не растекающаяся на горизонтальной поверхности, обладающая кисло-сладким вкусом, цвет и аромат имитируемого продукта. Воздействие света и высоких температур также оказывает негативное влияние на интенсивность цвета. | |
25 | Проблемы и задачи Устойчивость к высоким температурам термостабильность Наполнение, прослойка кондитерских изделий. Состав ингредиента Глюкозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, растительный жир, стабилизатор Е, соль, регулятор кислотности Е, ароматизатор, краситель Е, желирующий агент Е, консервант Е, эмульгатор Е, краситель Е, краситель Е |
Если вам нужен один из лучших современных кондитерских наполнителей, да такой, который и в огонь, и в воду, и в миксер — то вам просто необходимы начинки термостабильные для выпечки в нашей компании. Премиальное качество и отличные цены гарантированы! Подобные ингредиенты помогают улучшить качество выпечки, делая ее более аппетитной. Сегодня они пользуются завидной популярностью среди кондитеров. У нас вы найдете все для создания кулинарных шедевров. Наша компания заботится о своих клиентах, предлагая только лучшие начинки термостабильные.