Свинина в соусе бешамель рецепт
Может, из-за соуса бешамель блюдо выглядит не столь эстетично, как хотелось бы, но зато получается очень вкусная и нежная свинина с шампиньонами. Блюдо хорошо хранится, не теряет своих качеств при разогреве, а на гарнир подойдёт всё, что угодно: и картофель, и рис, и гречка, и макароны. Как обычно — лишнюю посуду пачкать не будем. Если Вам попались маленькие грибочки, их можно не резать.Полезные свойства СВИНИНА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Мясо по-французски, сделанное под соусом бешамель, получается сочным, вкусным и ароматным. Оно согреет прохладными летними и весенними вечерами, удивит ваших гостей и порадует членов семьи. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром под соусом бешамель. Вернуться к рецептам.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соус Бешамель г сливочного масла 40 г муки почти 2 ст. Укладываем в форму, посыпаем приправами — Прованскими или Итальянскими, или другим набором ароматных трав,На мясо засыпаем полукольца лука. Для соуса Бешамель прогреваем на сухой сковородке муку со сливочным маслом до легкого пожелтения, струйкой, все также помешивая, вливаем холодное молоко. Доводим почти до закипания, солим, помешиваем в этом состоянии минут.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.