Свекла запеченная в фольге рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свекла, запеченная в духовке (в рукаве и в фольге)
Первым делом необходимо подготовить свеклу. Тщательно промойте свеклу под проточной водой, используя щётку для овощей, чтобы удалить все остатки земли. Очищать свеклу перед запеканием не нужно. После того как свекла будет чистой, обсушите её бумажным полотенцем.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Признавайтесь, у кого оставалась готовая свекла после праздничных салатов и вы не знали, куда ее деть? А она, кстати, долго хранится и ее можно много где использовать. Чтобы приготовить самую вкусную свеклу, лучше всего это сделать в духовке. Вкус и цвет у такой свеклы получается гораздо ярче, чем у отварной.