Сушка досок домашних условиях - Ферментация табака в условиях собственного
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений.Интересные материалы
Домашний табак — настоящее удовольствие для ценителей. В отличие от промышленного, у него более ароматный запах и приятный вкус. Он более безопасен, так как не обрабатывается химическими веществами. Но вырастить и высушить табак — это только часть процесса заготовки. Чтобы получить мягкость вкуса и раскрыть аромат, табак ферментируют.
Полезная приспособа и табачок на вид товарный. Напробовался до пьяна, ощущение - будто из головы плаг делали, вобщем дорвался до собственного табачка. Разница с покупными сигаретами большая, хоть мало ещё чего понимаю в этом.
В настоящее время очень многие стали заниматься изготовлением ферментированного Иван-чая. Предприимчивые люди, создают мини-производства, небольшой домашний бизнес на нём. И на здоровье. И это здОрово!