Суп с мясом и плавленным сыром рецепт пошагово
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности.Мясной суп с плавленым сыром
Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 10 мин. Ингредиенты Филе голени индейки г. Перец горошком 3 шт. Лавровый лист 3 шт.
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру. Кстати, в такой суп также можно положить и другие ингредиенты, например, вареную курицу, обжаренную на сливочном масле, или нарезанную кубиками ветчину.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусный и питательный суп — блюдо, которое всегда будет желанным украшением каждого кухонного стола. К сожалению, не всегда есть время и желание реализовывать жемчужины идей ведущих поваров.
- Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа.
Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния. Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени. Мясной суп с плавленым сыром Время приготовления: 60 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 60 мин.