Суп из говядины с шампиньонами рецепт
Сварить бульон на говяжьей грудинке. Мясо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю. Залить примерно 2 л холодной воды и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет кипеть, положить лавровый лист, несколько горошин черного перца и продолжать варить бульон, снимая пену, около полутора часов.Суп из говядины и грибов еноки
Говядину и грибы нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон. Выложите на тарелку.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.
Приготовление | 19 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Сезонное меню | 310 | Подписаться на соцсети. |
Новинка 7.6.2024 | 433 | Инна Смирнова. Суп из говядины с грибами и перловкой. |
300 | Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. | |
123 | Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули. | |
297 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
431 | Не понравилось вообще! Перловка и сельдерей абсолютно не подходят к грибному супу! | |
318 | Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис белый или бурый или на мелкие суповые макароны. Мясо нарезаем кубиками на один укус. | |
142 | Любое блюдо. |
Кулинарный Блокнот Пошаговые Рецепты. Густой суп из говядины, рецепт:. Густой суп из говядины, готовить в микроволновке тоже можно, если найти подходящую посуду.