Суфле из апельсинов рецепт
В юности Лиз Тейлор особо не следила за своим питанием — чипсы, бургеры и все это запивалось рюмочкой «чая». Казалось, то, чем щедро наградила ее природа, будет с ней всегда. Итог — три десятка лишних килограммов и долгая борьба, прежде всего, с самой собой.Суфле из апельсинового сока
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Апельсиновое суфле" 2. Приготовил : Galina.
Апельсиновое суфле — это изысканное и нежное десертное блюдо, которое покоряет своим ароматом и неповторимым вкусом. Этот десерт идеально подойдет для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то особенным и утонченным. Приготовление суфле из апельсинов не только просто, но и достаточно быстро, поэтому вы сможете насладиться этим восхитительным блюдом уже через короткое время. Начать готовить апельсиновое суфле нужно, подготовив необходимые ингредиенты: свежие апельсины, яйца, сахар и желатин. Полученное из ваших усилий суфле будет идеально по текстуре: нежное и мягкое, плавно растекается во рту. Приятная кислинка апельсина замечательно сочетается с легкой сладостью суфле, создавая неповторимый аромат и запоминающийся вкус.
Хотите приготовить что-то вкусное, но при этом не хотите разогревать духовку и возиться в муке? Есть решение — приготовить нежнейший десерт на основе фруктового сока. Он получается очень воздушным и подается в холодном виде. Такой десерт часто готовят в Испании и называется он Flan de naranja.