Открыть меню

Стейки с косточкой рецепт на гриле

Как правильно сделать стейк из говядины на гриле

Портерхаус — это самый сытный стейк. Его уникальной особенностью являтся то, что состоит от из двух мышц, разделенной Т-образной косточкой. С одной стороны косточки находится длиннейшая мышца спины, которая в этой части туши отличается сравнительно невысокой мраморностью и превосходной текстурой.

Рецепт от GRILI: Свинина на кости

Стейк ти-бон на гриле — это «макси-удовольствие» для любителей жареного мяса. В нем сочетаются сразу два вкуса — тонкого края мяса и нежного филе, разделенных Т-образной косточкой. Рецепт блюда очень прост, а само оно сытное и вкусное. Особенно если подавать с овощами.

Стейк с косточкой из свинины на мангале
Свинина с косточкой на гриле
Идеальный свиной стейк на кости
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Стейк на электрическом гриле
Даллас стейк на косточке (гриль)
Особенности приготовления стейка на кости
Ароматный и сочный свиной стейк на гриле
ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ
Стейк
Стейк ти-бон на гриле (видео)
Стейки томагавк из свинины на гриле (видео)

Свинина на кости — очень вкусное барбекю блюдо,имеющее эффектный вкус при правильном приготовлении. Гриль идеальная среда для жарки свинины, позволяющая получить сочное блюдо срумяной аппетитной корочкой и красивым рисунком. Быстрая печатка продукта на жарочной решетке,охраняет полезные свойства продукта.

Даллас стейк на косточке (гриль), пошаговый рецепт с фото от автора Алексей Беседин на ккал
Свинина на электрогриле: топ 8 простых и вкусных рецептов
Рецепт: Стейки томагавк из свинины на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Стейк на электрическом гриле - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Стейк из говядины на гриле - рецепт приготовления стейка рибай с ароматным маслом от Праймбиф
Рецепт приготовления стейка

Сначала возьмите свиной стейк и высушите его, промокнув бумажными полотенцами. Это поможет убрать лишнюю влагу, которая может помешать образованию красивой румяной корочки. После того как стейк высох, натрите его с обеих сторон оливковым маслом, а затем щедро приправьте солью и черным перцем. Не бойтесь переусердствовать с солью и перцем - большая часть упадет в огонь при гриле.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено