Стейки с косточкой рецепт на гриле
Портерхаус — это самый сытный стейк. Его уникальной особенностью являтся то, что состоит от из двух мышц, разделенной Т-образной косточкой. С одной стороны косточки находится длиннейшая мышца спины, которая в этой части туши отличается сравнительно невысокой мраморностью и превосходной текстурой.Рецепт от GRILI: Свинина на кости
Стейк ти-бон на гриле — это «макси-удовольствие» для любителей жареного мяса. В нем сочетаются сразу два вкуса — тонкого края мяса и нежного филе, разделенных Т-образной косточкой. Рецепт блюда очень прост, а само оно сытное и вкусное. Особенно если подавать с овощами.
Свинина на кости — очень вкусное барбекю блюдо,имеющее эффектный вкус при правильном приготовлении. Гриль идеальная среда для жарки свинины, позволяющая получить сочное блюдо срумяной аппетитной корочкой и красивым рисунком. Быстрая печатка продукта на жарочной решетке,охраняет полезные свойства продукта.
Сначала возьмите свиной стейк и высушите его, промокнув бумажными полотенцами. Это поможет убрать лишнюю влагу, которая может помешать образованию красивой румяной корочки. После того как стейк высох, натрите его с обеих сторон оливковым маслом, а затем щедро приправьте солью и черным перцем. Не бойтесь переусердствовать с солью и перцем - большая часть упадет в огонь при гриле.