Стейк по швейцарски рецепт
Спорт и фитнес. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками. Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью.Мясо по-швейцарски
Сыр и шоколад — это еще не вся швейцарская кухня. На ее формирование сильно повлияли французы, немцы и итальянцы, но истинные гурманы знают, что у Швейцарии достаточно своих деликатесов. Основные компоненты кухни Швейцарии — молоко и масло, яйца и сыр, мясо и рыба, овощи и творог, зерновые и бобовые, травы и специи. Продукты без претензий, но высокого качества его контролирует государство. Завтракать большинство швейцарцев предпочитает хлебом с сыром, запивая их кофе.
Швейцарский стейк делается из недорогого мяса bottom round, на иврите это шайтл, а на русском может быть это филей, но не путать с филе. Мясник отрезает куски мяса для стейка и слега их отбивает. Дома мы обжариваем мясо со всех сторон, чтобы оно «закрылось», кладем стейки в посуду с плоским дном, добавляем нарезанные лук, морковь, помидоры список овощей не имеет границ , зелень, грибы, кладем лавровый лист, солим и перчим. Заливаем бульоном или водой и ставим на огонь под крышкой на часа. Швейцарский стейк всегда well done, он мягкий, ароматный и с большим количеством подливы.
Говядина для тушения хребтовый край, ссек, задняя часть — 1 кг Мука Сливочное масло — 2 ст. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сельдерей — 1 стебель Тимьян, майоран, розмарин или чабер Томатный сок или вода — мл Белое вино — мл Соль Молотый черный перец. Срежьте с мяса весь жир и наружные пленки. Посыпьте разделочную доску приправленной специями мукой и обильно натрите ей мясо.