Стейк голубой акулы и рецептами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из акулы на сковороде 2. Приготовил : Арина Вольская.Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
Вход Регистрация. Блюдо из мяса голубой акулы - станет настоящей экзотикой на вашем столе! Предлагаем вам рецепт приготовления стейков голубой акулы. Ингредиенты: Стейки голубой акулы - шт сок одного лимона черный перец крупного помола столовая ложка меда соль белый перец оливковое масло Приготовление: 1. Филе акулы, нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см, вымачиваем в воде с добавлением лимона — не менее 10 часов. Хорошенько отжимаем, зачищаем от хрящей и кожи.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Стейки и половинки стейков голубой акулы на шкуре, свежемороженые. Вес одного стейка грамм. Голубая акула Prionace glauca широко используется во многих кухнях мира: от японской до европейской.