Станок для разделки рыбы на пласт
Оператор направляет целую или потрошенную рыбу в приемный механизм. Дисковый нож с системой направляющих разрезает рыбу на пласт или две равные части вдоль хребта.Машина для разделения мелкой рыбы на пласт «бабочка» РМ-100
Филетировочная машина предназначена для переработки рыбы на специальных рыбоперерабатывающих заводах. Она может использоваться как отдельно при оперативном подводе сырья и отводе готовой продукции, так и быть интегрированной в производственную линию. Установка предназначена для получения филе без реберных костей из свежей и дефростированной потрошеной рыбы лососевых пород большого размерного ряда от г до 6. Машина вырезает из обезглавленной рыбы хребтовую кость до хвоста включительно, если он есть, в результате чего из машины выходят 2 половинки филе с брюшными костями. Хребтовая кость падает под машину.
Машина для получения из тушки щуки и сиговых видов рыб одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей и плавников Далее ». Машина для получения из тушки минтая одинарных филе на коже путем вырезки хребтовых костей и части реберных костей Далее ». Машина для получения из тушки сельди одинарных филе с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки Далее ». Машина для получения из тушки путассу одинарных филе на коже путем вырезки хребтовых костей и реберных костей Далее ».
- Машина для филетирования предназначена для разделения целой рыбы или тушки на пласт вдоль позвоночного хребта и разрезания на две равные части.
- Подача рыбы осуществляется с головы.
- Оборудование для переработки рыбы бу. Закупки, спрос на Оборудование для рыбоводства, покупатели
- Рыборазделочная машина РМ предназначена для разделения рыбы на пласт «бабочка» с зависанием на спинке или брюшке.
- All rights reserved.
- Выходные дни: сб.
Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов играет ключевую роль в пищевой промышленности, обеспечивая эффективную и гигиеническую обработку продуктов. Вот основные виды такого оборудования: 1. Линии для первичной обработки рыбы: Рыбочистильные машины: для удаления чешуи. Машины для потрошения: удаляют внутренности, головы и хвосты. Филетировочные машины: отделяют филе от костей. Оборудование для заморозки: Шоковые морозильные камеры: ….