Соки из овощей и фруктов рецепты
Сок, полученный путем тонкого измельчения из корнеплодов с добавлением сахарного сиропа, лимонной кислоты, расфасованный в герметически укупоренную тару и стерилизованный. Рецептура консервов — «Сок из свеклы с мякотью», «Сок из моркови с мякотью». Напитки овощные, изготовленные из свежих или квашенных овощей, с добавлением или без добавления фруктовых соков, сахара, лимонной кислоты, расфасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные. Овощи моют, чистят, удаляют не съедобные части семенные гнезда, плодоножки, семена , режут, бланшируют в горячей воде или на пару минут, протирают.Свежевыжатые соки
Приготовить морковно-шпинатный сок. Шпинат вымыть. Морковь очистить, разрезать пополам. Поместить морковь и шпинат в чашу блендера и измельчить. Через сито отжать сок. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.