Сырники из тыквы рецепт
Сырники — один из самых вкусных и любимых завтраков. Буквы собрали лучшие рецепты — с мукой и без, с яблоками, бананом и тыквой. А ее обязательно попробуйте приготовить львовский сырник с лимонным курдом.Сырники из творога и тыквы
Пищевая ценность блюда «Сырники с тыквой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся.