Открыть меню

Сыр в домашних условиях в ютубе - Готовим любимый твердый голландский сыр Гауда. - Pinterest

Поиск по этому блогу. Про английскую кухню, новую книжку Джейми и тирамису. Про английскую кухню, новую книжку Джейми и тирамису На этот раз сделала "Павлову " в варианте "Strawberry Eton Mess ", правда, не порционном, а с одном блюде. Кстати, очень понравилось, удобно - все равно когда "Павлову " режешь, получаешь примерно тот же результат в итоге, а так просто взял и разложил по тарелочкам уже готовую мешанину!

Король сыров пармезан из века в век готовится только вручную. Итальянские сыроделы не признают никакой автоматизации производства. Более того, размеры сыра также должны отвечать строгим стандартам: диаметр 35—45 см, высота 18—25 см, вес 24—44 кг, толщина корки 6 мм. Все, что выходит за границы нормы, — брак. Пармезан — сыр необычный и легендарный, о нем можно рассуждать долго, а дегустировать — всю жизнь. Родина твердого сыра пармезан — итальянские провинции Пармиджано-Реджано и Парма, отсюда и произошло его название — пармиджано-реджано или пармезан.

Для всех, кто интересуется традиционным, не использующим высокие технологии сыроделием, "Искусство натурального сыроделия" станет инструментом, открывающим новые возможности» - Сандор Фелине Катц, автор книги «Искусство ферментации» из Предисловия. В книге есть главы о сырах на основе йогурта, кефира и о сыре панир для начинающих, а для более продвинутых - подробная инструкция о том, как изготовить сычужный фермент из четвертого отдела телячьего желудка. Все разделы снабжены прекрасными иллюстрациями и детальными пояснениями. Эта книга заставит многих вступить в ряды искусных преобразователей молока во вкуснейшие конечные продукты. Как говорит старинная пословица "Благословенны сыроделы" и благодаря работе Дэвида Эшера, благословение снизойдет на многих и многих людей» - Салли Фаллон Морелл, президент Фонда Вестона А. Прайса, а также сыродел усадьба П.

ИСКУССТВО НАТУРАЛЬНОГО СЫРОДЕЛИЯ. ДЭВИД ЭШЕР | PDF
Сыр пармезан: история, процесс производства, сорта, аналоги
Чем заменить пармезан? Аналог сыра пармезана в цезаре, пасте карбонара
Pin av kge på домашний сыр
Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда) | Домашний сыр, Гауда, Кулинария
Гебжалиа | Ethnic recipes, Food, Food art
Pin auf Kuchyňa
Рецепты тортов и сладостей.

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Хачапури с творогом на сковороде. Быстрый рецепт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено