Штрудель яблочный из теста фило рецепты
Фило отличается диетическим составом и оригинальной текстурой. Для его приготовления используют минимум жиров и воды, поэтому тесто получается тонким и легким. Готовый яблочный штрудель из теста фило получается очень вкусным: сверху на нем образуется аппетитная хрустящая корочка, а начинка внутри остается нежной и сочной.Яблочные штрудели из теста фило
Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный. Но и с другими начинками, и несладкими в том числе, штрудель будет очень вкусным. В классическом рецепте штруделя с творогом используют специальное тонкое, вытяжное тесто. Но одним из самых быстрых вариантов является тесто фило.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Штрудель с яблоками и корицей vkusvill. Сладкая баница sb. Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками prosto-recept.