Открыть меню

Щи с сушеными грибами рецепт

Суп с сушеными грибами и капустой

Продолжаем пополнять кулинарную копилочку рецептами первых блюд и сегодня приготовим очень вкусные и ароматные щи. Ну, а как иначе, если в составе этого блюда есть сушеные лесные грибы, которые совершенного любое кушанье сделают еще вкуснее.

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Сморчки сушеные — 10 г Шампиньоны — 50 г Капуста квашеная — г Капуста свежая — г Лук репчатый — 70 г Сливочное масло — 20 г Тмин — 2 г Зеленый лук — 2 веточки Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль, перец — по вкусу. Кастрюлю разогрейте на плите. Тем временем нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте небольшое количество растительного масла в кастрюлю, выложите лук и обжарьте его. Быстро нарежьте слайсами шампиньоны и добавьте в кастрюлю. Добавьте пару кусочков сливочного масла.

Щи с грибами
Щи с сушеными грибами
Щи с сушеными белыми грибами
Ароматный грибной суп из сушеных грибов
Щи с сушёными грибами
Щи валаамские с сушеными грибами
Щи с сушёными лесными грибами

Безумно ароматные сытные щи. На говяжьем бульоне, с сушёными лесными грибами и ароматной зеленью. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи.

Постные щи с сушеными грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щи с сушёными лесными грибами – кулинарный рецепт
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Суп с сушеными грибами и капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Щи с сушеными белыми грибами — рецепт с фото пошагово
Ароматный грибной суп из сушеных грибов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга♥Ч
Щи с сушеными грибами и свежей капустой — рецепт с фото пошагово
Щи с сушёными грибами, пошаговый рецепт на 69 ккал, фото, ингредиенты - Нина
Щи валаамские с сушеными грибами — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Щи с грибами | evakuator-ozery.ru - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото | Дзен
Щи с сушеными грибами пошаговый рецепт
Щи с сушеными грибами - Рецепт

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено