Самса рецепт с фаршем
Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки. К нему добавим соль, молотый кориандр, перец и рубленую зелень.Самса из слоеного теста в духовке с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с фаршем и картошкой 4. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.
Во время второй беременности я жутко подсела на пирожки, не могла пройти мимо ни одной пирожковой, особенно если это были горячие пирожки и запах от пекарни разносился по округе. После рождения сына эта зависимость осталась и мы теперь вдвоем с ним обязательно по пути домой заходим в "Пирожковый дом", который как назло находится недалеко от нашего дома. В один момент он, попробовав самсу, очень печально сказал: "Жаль, что ты не умеешь готовить такой пирожок! Поискала в интернете классический рецепт самсы из слоеного теста с говяжьим фаршем вот, что у меня получилось.
Самса или самоса — популярное, известное многим народам блюдо, похожее на пирожок, произвольной формы часто треугольной с начинкой. Самса имеет множество вариаций приготовления — есть вегетарианские вариант с картошкой, творогом, есть варианты со свининой, курицей и другими видами мяса. Для этого рецепта понадобиться баранина, специи, лук, помидор, перец, мука и немного манки. Подавать можно с зеленью и любимым соусом. Для начала приготовим начинку.