Салат с соленой красной рыбой и морковкой рецепт
Этот рецепт салата с красной рыбой, овощами и творогом позволяет приготовить эффектное и своеобразное блюдо, невольно притягивающее к себе взгляд. А что еще нужно для праздничного стола? Конечно, не забываем про вкус и он тут прекрасен.Рецепты вкусных салатов с красной рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Северный" с красной рыбой 3. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Салаты. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Привычные картошку, морковь и яйца прекрасно дополняет слабосолёная сёмга. А благодаря украшениям это блюдо будет в центре внимания на праздничном столе. Морковь отварите примерно за 25—30 минут, картошку — за 20—25 минут, яйца — за 10 минут. Натрите овощи, желтки и белки на крупной тёрке. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, немного оставьте для украшения.
- Пошаговый фоторецепт
- Овощи для салата лучше не варить, а запечь.
- Салат "Цезарь" с семгой povar. Салат «Цезарь» с семгой sb.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой.
- 1. Салат с красной рыбой, редисом, шпинатом и огурцом
- Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Совет да Еда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!